...
Биография знаменитого трейдера - Александра Герчика  ↓

Биография знаменитого трейдера - Александра Герчика



Все биографии известных трейдеров имеют одну общую черту – это истории, про то, как люди круто изменили собственную жизнь, приняв для себя одно верное решение. Сегодня, мы познакомим Вас с одним из известнейших трейдеров на постсоветском пространстве, создавшим собственную торговую стратегию, и заработавшим больше количество денег за относительно малые сроки.

Трейдер Александр Герчик

Александр Герчик до начала карьеры трейдера.

Александр Герчик родился в небогатой советской семье, проживающей в городе Одесса, в 1971 году. В школьные годы Саша учился не слишком хорошо, однако уделял внимание наиболее интересным для себя предметам – экономике и математики. Закончив школу, Герчик поступил в продовольственный техникум города Одессы. После завершения обучения, Александр столкнулся с проблемой отсутствия работы, ведь именно в это время произошел крупнейший кризис связанный с развалом СССР. Тогда, молодой одессит, принял решение эмигрировать в США, в Нью-Йорк, где устроился на работу в такси. Трудоустройство в таксопарке не позволяло чувствовать финансовой независимости, однако столкнуло Александра с множеством клиентом, среди которых были и трейдеры с Уолл-Стрит. Заметив, что именно данная категория людей оставляет наибольшие чаевые, и никогда не переживает за стоимость поездки, Герчик понял, что ему необходимо получить финансовое образование.

Александр Герчик, путь трейдера.

В 1998 году, Александр Герчик успешно завершил четырехмесячные курсы трейдинга, и сдал финальный экзамен. Тогда же, одессит получил свою первую работу в финансовой сфере – стал помощником трейдера, а после перешел в дейтрейдинговую компанию, где уже начал самостоятельную работу. После начала работы на финансовых рынках, Александр понял, что для того чтобы добиться наивысших достижений, обучение необходимо продолжать. Также, Герчик внимательно анализировал свои торги, и на базе собственных результатов, создал свою личную авторскую торовую систему. За два года работы, молодой трейдер увеличил собсвенныый капитал с 400 долларов до 2ух миллионов. После достижения вершин в трейдинге, Герчик решил, чо обязан поделится собственными знаниями с другими, и начиная с 2008 года начал собственную преподавательскую карьеру. Сегодня, если вы вобьете в поиске запрос «Александр Герчик отзывы», то встретите массу восторженных комментариев, от благодарных учеников.


Возврат к списку


...