...
Комфорт и уверенность вместе с ISUZU FORWARD  ↓

Комфорт и уверенность вместе с ISUZU FORWARD



Компания ISUZU - крупнейший японский производитель грузовых автомобилей, который стоял у самых истоков грузового машиностроения в стране в 1922 г. В России на долю этой марки приходится большая половина всех грузовиков азиатского происхождения. Наиболее популярной считается серия ELF, а второе место на отечественном рынке занимает FORWARD.

Среднетоннажные грузовики серия Forward

Особенности и характеристики грузовиков ИСУЗУ ФОРВАРД

Производство моделей FORWARD стартовало в 1970 г. Современный модельный ряд Isuzu Forward представляет уже 6-е поколение популярных среднетоннажных автомобилей ISUZU. За почти 50 лет существования серии конструкторы и инженеры компании внесли многочисленные улучшения в конструкцию и дизайн автомобилей. Это сделало их эталоном надёжности, манёвренности, комфорта и безопасности в своём классе.

Новая серия техники представлена 2-мя моделями, которые отличаются своими техническими возможностями:

  • 18.0 (FVR34), перевозящей до 12,2 то груза и обладающей полной массой 18 т;
  • 12.0 (FSR34), имеющей грузоподъёмность порядка 8 т и полную массу 12 т.

Шасси F-серии эффективно решают любые коммерческий задачи благодаря удачному сочетанию мощности, долговечности, безопасности и комфорта. На их базе собирается всевозможная спецтехника, включая манипуляторы, самосвалы, автовышки и т.д.

Главные конструктивные особенности всех ИСУЗУ ФОРВАРД:

  1. Высокая грузоподъёмность.
  2. Надёжная конструкция.
  3. Повышенная безопасность.
  4. Лёгкость управления.
  5. Высокоэффективная и надёжная дизельная силовая установка.
  6. Отсутствие сажевых фильтров и мочевины.

Цены на авто Forward в России

Преимущества покупки грузовиков Isuzu

В последнее время автомобили ISUZU стабильно пользуются повышенным спросом у больших компаний-ритейлеров на отечественном рынке. Перевозчиков прельщает возможность ежедневной интенсивной эксплуатации машин с минимумом затрат. Последние ограничиваются лишь проведением планового ТО по приемлемой цене.

Помимо широкого модельного ряда каждый ИСУЗУ грузовик обладает надёжной агрегатной базой. Их двигатели и коробки передач могут продолжительное время эксплуатироваться в условиях повышенных нагрузок без последствий. Они устойчивы к работе при высокой запылённости и к случайному попаданию низкокачественных ГСМ в систему. Поэтому даже б/у грузовик на рынке имеет хороший спрос.

Другие немаловажные плюсы ISUZU – цена и сервисное сопровождение. Сейчас в нашей стране свыше 60-ти официальных дилеров. Они занимаются не только продажей, но и услугами аренды японских грузовиков, а также их полным обслуживанием. Одним из них является наша компания, работающая в Москве и МО, а также по всей РФ.

Мы постоянно совершенствуем свою работу по взаимодействию с перевозчиками:

  • расширяем выбор новых запчастей на складе;
  • сокращаем сроки доставки деталей;
  • предлагаем выезд сервисной бригады;
  • наполняем сайт фото, которые присылают клиенты.

Такой подход играет важную роль и заказчики всегда чувствуют себя защищенными, выбирая машины ISUZU.


Возврат к списку


...