Комплектующие для грузового транспорта  ↓

Комплектующие для грузового транспорта



Изготовление тентов на прицепы
Промышленные шторы
Шнур капроновый
Полиэтиленовая армированная плёнка

Несмотря на то, что современный автомобильный рынок имеет достаточно широкий сегмент предложений, подобрать компанию, занимающуюся продажей комплектующих для грузовых автомобилей не всегда легко. Причин затрудненного выбора несколько, и чтобы выбрать действительно выгодное предложение из сотни, необходимо четко знать и понимать специфику тентовой фурнитуры для фургонов, чтобы сориентироваться в предложенном информационном потоке.

Изготовление автопокрывал, тентов на прицепы, занавесов и палаток

изготовление тентов на прицепы

Некоторые производители занимаются разработкой и пошивом автотентов, промышленных штор, строительных тентов, палаток и других изделий. Для пошива используются как брезент, так и тентовые ткани. Выпускаемые изделия имеют разные размеры, но сделаны с использованием фурнитуры Bozamet от компании https://sp-torg.ru/. Также используем материал для пошива трехслойных штор с утеплителем.

При изготовлении оптовых партий палаток и укрытий крыша и съемные боковые стенки изготавливаются по отдельности. Чтобы скрепить элементы палатки применяются завязки, «липучки» и люверсы из металла. Если производитель владеет хорошей технической базой и использует качественные материалы, то может выполнять заявки на изготовление продукции по оригинальным заказам.

Промышленные шторы

промышленные шторы

Промышленные шторы представляют собой полотнища с прямыми углами. К верху полотнища закреплены металлические крепежи Bozamet, которые скользят по объекту, к которому крепятся (труба или трос).

Промышленные шторы широко применяются для утепления различных помещений. С целью утепления магазинов, складов, производственных объектов шторы устанавливают на дверные проемы как снаружи, так и внутри.

В России производится изготовление автопокрывал, которыми при транспортировке укрывают груз. Для покрывал, которые предназначены защитить груз от дождя и снега используется особо прочная ткань из тентового материала. Дополнительно изделие покрывается полиуретановой пленкой. Для укрытия мусора и материалов, не страдающих от влаги, подойдет покрывало из брезента.

Шнур капроновый

шнур капроновый

Шнур капроновый позволяет скрепить между собой тенты или защитные сетки для фасадных работ, а так же обеспечит их прочное соединение с конструкцией. Такой шнур обладает незаменимыми при строительных работах качествами - прочность, лёгкость, простота использования, долговечность и возможность многоразового использования. Представьте себе, что легкий шнур капроновый (купить который можно, затратив совсем немного средств), имеющий диаметр всего 4 мм, способен соединить два полотна декоративной фасадной сетки длиной в 100 м и шириной в 4 м, создав тем самым защитный экран огромной площади, способный выдержать нагрузку сильных порывов ветра и механических воздействий без единого прорыва и повреждения.

Шнур капроновый незаменим, если возникла потребность крепления тентов к объектам и связывания их между собой. Более того, подобные шнуры используются при создании некоторых видов тентов для армирования подвернутых краёв полотна. На данный момент не известен ни один материал, обладающий столь же высокими показателями прочности, высокими характеристиками и доступной ценой, как капрон, использующийся для производства вышеупомянутых шнуров. Обычно шнуры приобретают вместе с тентами или защитными сетками. Итак, необходимыми на всех этапах строительства или при покупки тентов, являются используемые для их крепления прочные, легкие, долговечные и простые в использовании синтетические капроновые шнуры.

Полиэтиленовая армированная плёнка

полиэтиленовая армированная плёнка

Армированную плёнку используют как укрывной материал при осуществлении отделочных и строительных работ, также в качестве защиты строительных лесов. Армированная плёнка позволяет защитить отделочников и строителей от осадков и различных погодных условий, предотвращает попадание строительных материалов за огороженную территорию. Помимо этого, плёнку используют для покрытия парников и других сельскохозяйственных нужд.

Армированная плёнка является специальным трёхслойным материалом, имеющим особую структуру, где между двух внешних слоёв светостабилизированной плёнки располагается слой армирующей сетки. Это надёжное покрытие отвечает всем актуальным требованиям, предъявляемым к современным укрывным материалам.

Преимущества полиэтиленовой армированной плёнки

  • Армированная плёнка характеризуется высокой прочностью и не рвётся даже при сильном ветре и других неблагоприятных погодных условиях, таких как проливной дождь, град и т. п.

  • Покрытие устойчиво к воздействию ультрафиолета.

  • Плёнка устойчива к растяжению, при повреждении она удерживается сеткой и не расползается.

  • Покрытие служит на протяжении долгого времени, как правило, срок эксплуатации достигает двух-трёх лет.

Плёнка полиэтиленовая армированная прекрасно подходит для использования как пароизоляционный материал. Применение микроперфорации позволяет гарантировать необходимый уровень паропропускания, а это играет важную роль при возведении некоторых видов строительных конструкций. Армированная плёнка по своим показателям не уступает стандартной полиэтиленовой плёнке и другим укрывным материалам. Армированная плёнка, в отличии от них, имеет сетчатый каркас, который может выдержать серьёзные механические нагрузки.


Возврат к списку