...
Запчасти для дорожно-строительной техники  ↓

Запчасти для дорожно-строительной техники



Практически вся дорожно-строительная техника стоит не малых денег, соответственно, ее приобретение представляет собой весьма масштабные вложения. При этом, если экскаватор или асфальтоукладчик не будет использоваться хотя бы один день (к примеру, в случае выхода из строя какой-либо детали), компания, которой принадлежит данная техника, понесет существенные денежные потери.

Именно по этой причине инвесторы заинтересованы покупать только самые качественные запчасти для дорожно-строительной техники. Таковые представлены в нашем каталоге. Помимо запасных деталей, у нас Вы сможете приобрести глушители для спецтехники и другие необходимые расходные материалы.

Запчасти для дорожной техники

Запчасти для дорожной техники по своей сути являются запчастями для строительной техники, потому как используются для реализации как непосредственно дорожных работ (уборка снега, укладка обочин), так и стандартных строительных операций.

Мы осуществляем поставки запчастей для узкоспециализированной дорожной техники – катков, автогрейдеров, асфальтоукладчиков. В перечень основных товаров входят такие детали, как: радиаторы, глушители, картеры, шестеренки, валы, оси, клапана и пр., а также расходные материалы: технические пластины, ножи для отвалов, резцы, фильтры, резина, аккумуляторы для техники и ее механизмов.

Одним из главных плюсов сотрудничества с нами является тот факт, что все заказы мы выполняем в минимальные сроки, осуществляя оперативную доставку в любой регион. Вышедшее из строя оборудование не будет подолгу простаивать, благодаря чему и финансовый ущерб компания понесёт минимальный.

Дабы приобрести необходимые запчасти для дорожной техники, советуем связаться с нашим онлайн-консультантом, который поможет быстро и правильно оформить заказ. Отправка товара осуществляется на следующий день после того, как будет получена оплата.

Запчасти для дорожно-строительной техники

Запчасти для строительной техники

Использование высококлассных запчастей для строительной техники позволяет компаниям держаться на плаву, выдерживая давление конкурентов. Это логично, учитывая, что при выборе поставщика строительных услуг заказчика интересует в первую очередь качество и оперативность выполняемых работ – факторы, напрямую зависящие от надежности строительной техники и конкретно – ее составных деталей.

Однако стоит учитывать, что интенсивный режим эксплуатации (работа в несколько смен) приводит к износу запчастей для строительной техники, из-за чего они требует обязательной своевременной замены.

Успешно налаженное сотрудничество с лучшими производителями запчастей дает нам возможность предлагать своим клиентам только самые качественные изделия, высокая надежность которых подтверждена не только соответствующими документами, но и реальными отзывами известных строительных компаний, которые использовали данные запчасти в своей работе.

Не стоит гнаться за дешевыми деталями. Куда более рациональным вариантом будет отдать больше денег, но приобрести действительно качественные запчасти, которые будут служить на протяжении долгого срока, нежели регулярно тратиться, покупая дешевые детали, из-за низкой надежности которых техника будет то и дело выходить из строя.

Сказать, что сотрудничество с нами дает покупателям множество преимуществ. Вы сможете купить запчасти для дорожно-строительной техники от нескольких производителей сразу, оформив их в один заказ. Это гораздо практичнее и выгоднее, потому как у Вас нет необходимости приобретать запчасти для дорожной и строительной техники по отдельности. Сэкономленное таким образом время Вы можете направить на реализацию новых планов и развитие своего бизнеса.

Ремонт двигателя на современном уровне

Двигатели различных марок и моделей, которые используются на современных автомобилях проходят обслуживание и ремонт на предприятиях автосети которые расположены в различных районах Москвы. При ремонте двигателя всегда используются сертифицированные з/ч и расходные материалы.

Перед проведением ремонтных работ, двигатель подвергается как правило комплексной диагностике, включая и визуальный осмотр состояние хона и иных деталей внутреннего состояния ДВС без его разборки. Это позволяет уже перед началом ремонта определить тактику ведения и соразмерить объем финансов, требуемых для решения и устранения возникших проблем. При этом с клиентом обсуждается сумма предстоящих работ и стоимость запасных частей.

В процессе осуществления частичного и капитального ремонта двигателя работы выполняются в строгом соответствии с технологическими картами электронных каталогов схем ремонта, определенных непосредственно производителем. Этот подход является наиболее оптимальным поскольку практически исключает нарушения в технологическом процессе. При капитальном ремонте двигателя на станочном оборудовании, имеющим прецензионную точность соблюдаются допуски, определенные размерами ремонтных деталей. Кроме того, при данном виде работ происходит ревизия и восстановление головки блока цилиндров.

Наряду с ремонтом двигателей различных моделей предприятия автосети в полном объеме осуществляют ремонт техническое обслуживание автомобилей иностранного производства. В комплекс услуг входит: ремонт и замена деталей подвески, с последующей регулировкой углов схождения колес на компьютерном стенде, ремонт и восстановление рулевых реек, ремонт автоматических коробок переключения передач и диагностика двигателя. В спектр услуг входит также кузовной ремонт различной степени сложности начиная от ремонта локальных повреждений и заканчивая устранением сложных перекосов кузова автомобиля. Также предоставляются услуги по установке дополнительного оборудования и различных систем охраны включая установку GSM сигнализаций.


Возврат к списку


...