Подбор и поставка в ХАБТРЕЙД-ДВ  ↓

Подбор и поставка в ХАБТРЕЙД-ДВ


Поскольку практически любое сервисное обслуживание и текущий ремонт не мыслимы без поставки запасных частей (гидроборудование, дорожная техника, запчасти экскаваторов, к бульдозерам, на погрузчики, фильтра и другие запчасти к спецтехнике) и расходных материалов, мы не остались в стороне от этого принципиально важного момента своей деятельности.

ХАБТРЕЙД-ДВ успешно обрабатывает запросы не только отдельных частных лиц, но и крупных организаций по широкому спектру запасных частей для импортной дорожной, строительной и другой специализированной технике.

ХАБТРЕЙД-ДВ имеет налаженные связи со многими предприятиями-изготовителями и надёжными поставщиками. Отработанные схемы заказа и получения продукции позволяют минимизировать сроки поставки и гарантировать качество поставляемых запчастей.

В ХАБТРЕЙД-ДВ https://www.habtradedv.ru/ покупают различные агрегаты, узлы, детали, запасные части, комплектующие и расходные материалы к технике: CHANGLIN, CHENGGONG, DONGFENG, FAW, FOTON, HANIA, HOWO, PENGPU, SDLG, SHAANXI, SHANTUI, SHEHWA, XCMG, ZOOMLION, HITACHI, MITSUBISHI.

Ориентируясь на заказчиков, постоянно расширяется номенклатура поставляемой продукции и осваиваются новые сферы деятельности в вопросах поставки запасных частей.

ХАБТРЕЙД-ДВ

По всем вопросам относительно поставки интересующих Вас запасных частей и расходных материалов через ХАБТРЕЙД-ДВ можете обращаться напрямую к сотрудникам технического отдела по телефону или электронной почте. У них же Вы сможете всегда получить необходимые ответы по вопросам технического обслуживания, оформления необходимых документов, способам оплаты, предоставления гарантии, сроках поставки товара.

Для ускорения обработки Ваших заявок, получения достоверной и точной информации перед обращением к нам, рекомендуем заблаговременно собрать и подготовить максимальное количество доступной по Вашей машине информации:

  1. Производитель установки
  2. Вид установки
  3. Тип/ модель установки
  4. Серийный номер
  5. Год выпуска
  6. Идентификационный/ заводской номер интересуемой детали и т.д.

Наличие этих сведений будет существенным плюсом, но даже при минимальном объёме информации наши сотрудники приложат все усилия для того, чтобы удовлетворить Ваши запросы.

ХАБТРЕЙД-ДВ не просто продаёт интересующий Вас товар, а, будучи Сервисным При продаже особо ответственных узлов, агрегатов и деталей рекомендации ХАБТРЕЙД-ДВ всегда доводятся до сведения конечному клиенту!

Запчасти для погрузчиков, запчасти для спецтехники

Компания ХАБТРЕЙД-ДВ осуществляет поставку и продажу запасных частей, узлов и агрегатов для складской, промышленной, строительной и портовой техники (ричстакеров, погрузчиков, спецтехники и т.д.) и оборудования ведущих производителей.

В ХАБТРЕЙД-ДВ всегда найдёте запасные части для автоматических трансмиссий, узлы и агрегаты гидравлической системы (гидравлического оборудования), электрооборудование, а также шины промышленного назначения. Техника, использующаяся в тяжёлых условиях нуждается в постоянном уходе и замене запчастей. ХАБТРЕЙД-ДВ рада предложить вам поставку запчастей и расходных материалов на выгодных условиях.

ХАБТРЕЙД-ДВ организует доставку необходимых Вам запчастей в любой регион России. На нашем складе в находятся наиболее востребованные запасные части.


Возврат к списку